游客质疑酒店“沾光”公共资源

广州市爱群大酒店有限公司

  晨报讯 星级酒店使用过期的咖喱粉,你想不到吧? 

  昨日,沈阳市食品药品监督管理局食品化妆品监督所对部分星级酒店进行抽检。

  在位于和平区中华路的沈阳富丽华酒店内,记者随同执法人员来到7楼厨房检查,厨房存在管理不规范的问题。

  同时执法人员在西餐厨房的操作台中发现了多种超期使用的调味品。

  执法人员转述,他们发现了今年6月8日过期的咖喱粉和5月24日过期的芥末粉,厨房工作人员解释是不小心使用的,并不知道已经过期。

  食品化妆品监督所张姓负责人表示,5月19日已经对这家酒店下达过整改通知书,如今再次发现问题。

  按照食品安全法规定,如果认定货值金额不足一万元的,并处2000元以上5万元以下罚款;如果认定货值金额一万元以上的,并处货值金额二倍以上五倍以下的罚款。

  张姓负责人还表示,今年沈阳市全面整治食品安全,从前期看,对于食药监部门下达的整改意见,大多数餐饮单位存在反复整改问题,下一步将继续加强对星级餐饮单位以及小餐饮单位的检查。

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定